ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Fernando Alonso
Ficha Fernando Alonso
Datos personales
Nombre Fernando Alonso
Fecha nacimiento 1981-07-29
Nacionalidad España
Escuderia McLaren
Coche MCL32
Dorsal 14
Año debut 2001
Victorias / Títulos 32 / 2
Palmares

2015 -17º F1 con Mclaren Honda
2014 -6º F1 con Scuderia Ferrari
2013 - 2º F1 con Scuderia Ferrari

2012 - 2º F1 con Scuderia Ferrari

2011 - 4º F1 con Scuderia Ferrari

2010 - 2º F1 con Scuderia Ferrari

2009 - 9º F1 con ING Renault F1 Team

2008 - 5º F1 con ING Renault F1 Team

2007 - 3º F1 con Vodafone McLaren Mercedes

2006 - 1º F1 con Mild Seven Renault F1 Team

2005 - 1º F1 con Mild Seven Renault F1 Team

2004 - 4º F1 con Mild Seven Renault F1 Team


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir