ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Kimi Räikkönen
Ficha Kimi Räikkönen
Datos personales
Nombre Kimi Räikkönen
Fecha nacimiento 1979-10-17
Nacionalidad Finlandia
Escuderia Scuderia Ferrari
Coche SF15-T
Dorsal 7
Año debut 2001
Victorias / Títulos 20 / 1
Palmares
2013 - 5ºF1 con Lotus F1 Team
2012 - 3ºF1 con Lotus F1 Team
2011 - NASCAR
2009 - 6ºF1 con Scuderia Ferrari
2008 - 3ºF1 con Scuderia Ferrari
2007 - 1ºF1 con Scuderia Ferrari
2006 - 5ºF1 con McLaren Mercedes
2005 - 2ºF1 con West McLaren Mercedes
2004 - 7ºF1 con West McLaren Mercedes

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir