ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Sergio Pérez
Ficha Sergio Pérez
Datos personales
Nombre Sergio Pérez
Fecha nacimiento 2012-10-28
Nacionalidad México
Escuderia Sahara Force India F1 Team
Coche VJM08
Dorsal 11
Año debut 2011
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares
2013 - 11ºF1 con McLaren
2012 - 10ºF1 con Sauber F1 Team
2011 - 16ºF1 con Sauber F1 Team
2010 - 2ºGP2 Series con Barwa Addax
2009 - 12ºGP2 Series con Telmex Arden
2008 - 4ºF3 Británica con T-Sport
2007 - 1ºF3 Británica Clase Nacional con T-Sport
2006 - 6ºFórmula BMW ADAC con ADAC Berlin-Brandenburg
2005 - 14ºFórmula BMW ADAC con Team Rosberg

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir