ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Valtteri Bottas
 
Ficha Valtteri Bottas
Datos personales
Nombre Valtteri Bottas
Fecha nacimiento 1989-08-28
Nacionalidad Finlandesa
Escuderia Mercedes AMG Petronas F1 Team
Coche FW-37
Dorsal 77
Año debut 2013
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares
2013 - 17ºF1 con Williams F1 Team
2012 - Piloto Reserva de Williams F1 Team
2011 - 1ºGP3 Series con Lotus ART
2010 - 3ºFórmula 3 Euro Series con ART GP
2009 - 3ºFórmula 3 Euro Series con ART GP
2008 - 1ºFórmula Renault 2.0 Eurocup/1ºFórmula Renault 2.0 NEC con Motopark Academy
2007 - 3ºFórmula Renault 2.0 NEC con Koiranen

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir