ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Mehdi Bennani
Ficha Mehdi Bennani
Datos personales
Nombre Mehdi Bennani
Fecha nacimiento 1983-08-25
Nacionalidad Marruecos
Escuderia Sébastien Loeb Racing
Coche Citroën C-Elysée TC1
Dorsal 25
Año debut 2010
Victorias / Títulos 3 / 0
Palmares
2016 - 5º WTCC con Sébastien Loeb Racing
2015 - 8º WTCC con Sébastien Loeb Racing
2014 - 11º WTCC con Proteam Racing
2013 - 12º WTCC con Proteam Racing
2012 - 10º WTCC con Proteam Racing
2011 - 16º WTCC con Proteam Racing
2010 - 20º WTCC con Wiechers-Sport
2009 - No clasificado en el WTCC con Exagon Engineering

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir