ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Norbert Michelisz
Ficha Norbert Michelisz
Datos personales
Nombre Norbert Michelisz
Fecha nacimiento 1984-08-08
Nacionalidad Hungría
Escuderia Castrol Honda Racing Team
Coche Honda Civic WTCC
Dorsal .
Año debut 2010
Victorias / Títulos 3 / 0
Palmares
2016 - 4º WTCC con Honda Team JAS
2015 - 6º WTCC con Zengo Motorsport
2014 - 4º WTCC con Zengo Motorsport
2013 - 6º WTCC con Zengo Motorsport
2012 - 6º WTCC con Zengo Motorsport
2012 - 1º WTCC Yokohama Trophy con Zengo Motorsport
2011 - 9º WTCC con Zengo Motorsport
2010 - 9º WTCC con Zengo Motorsport

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir