ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Robert Huff
Ficha Robert Huff
Datos personales
Nombre Robert Huff
Fecha nacimiento 1979-12-25
Nacionalidad Británica
Escuderia
Coche Citroën C-Elysée TC1
Dorsal 2
Año debut 2005
Victorias / Títulos 25 / 1
Palmares
2013 - 2º WTCC con SEAT Leon de Münnich Motorsport
2012 - 1º WTCC con Chevrolet
2011 - 2º WTCC con Chevrolet
2010 - 3º WTCC con Chevrolet
2009 - 5º WTCC con Chevrolet
2008 - 3º WTCC con Chevrolet
2007 - 9º WTCC con Chevrolet
2006 - 16º WTCC con Chevrolet
2005 - 21º WTCC con Chevrolet

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir