ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Tiago Monteiro
Ficha Tiago Monteiro
Datos personales
Nombre Tiago Monteiro
Fecha nacimiento 1976-07-24
Nacionalidad Portugal
Escuderia Castrol Honda Racing Team
Coche Honda Civic WTCC
Dorsal 18
Año debut 2007
Victorias / Títulos 5 / 0
Palmares
2013 - 8º WTCC con Castrol Honda Racing Team
2012 - 9º WTCC con Honda Racing Team JAS
2011 - 6º WTCC con SUNRED Engineering
2010 - 5º WTCC con SR-Sport
2009 - 9º WTCC con SEAT Sport
2008 - 12º WTCC con SEAT Sport
2007 - 11º WTCC con SEAT Sport

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir