ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Diciembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

NUEVO BLOG

Nacho Rodríguez: La temporada que solo Dani Sordo puede enderezar

Tom Coronel
Ficha Tom Coronel
Datos personales
Nombre Tom Coronel
Fecha nacimiento 1972-04-05
Nacionalidad Holanda
Escuderia Roal Motorsport
Coche Chevrolet Cruze RML TC1
Dorsal 9
Año debut 2005
Victorias / Títulos 4 / 0
Palmares
2013 - 10º WTCC con ROAL Motorsport
2012 - 5º WTCC con ROAL Motorsport
2011 - 4º WTCC con ROAL Motorsport
2010 - 8º WTCC con SR-Sport
2009 - 14º WTCC con Sunred Ingenieering
2008 - 14º WTCC con Sunred Ingenieering
2007 - 13º WTCC con GR Asia

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir