ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Nico Hülkenberg
Ficha Nico Hülkenberg
Datos personales
Nombre Nico Hülkenberg
Fecha nacimiento 1987-08-19
Nacionalidad Alemania
Escuderia Aston Martin Cognizant F1 Team
Coche Renault
Dorsal 27
Año debut 2010
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares
2021 - F1: Piloto reserva de Aston Martin
2020 - F1: Racing Point (2 carreras) - 15º
2019 - F1: Renault - 14º
2018 - F1: Renault - 7º
2017 - F1: Renault - 10º
2016 - F1: Force India - 9º
2015 - F1: Force India - 10º / Vencedor de las 24 Horas de Le Mans con Porsche
2014 - F1: Force India - 9º
2013 - F1: Sauber F1 Team - 10º
2012 - F1: Sahara Force India - 11º
2011 - Piloto reserva de Sahara Force India
2010 - F1: Williams - 14º

2009 - 1º GP2 Series con ART GP
2008 - 1º Fórmula 3 Euro Series con ART GP
2007 - 3º Fórmula 3 Euro Series con ASM Formule 3
2005 - 1º Fórmula BMW ADAC con Josef Kaufmann Racing

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP